Alex Evans

Объявление

Ищется новый адим для форума, тот который будет постояно заходить сюда,обновлять,продвигать.Тот, кому интересно стучитесь в аську 488474808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alex Evans » болталка:Р » Прифетик!

Прифетик!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

EkstaZZy написал(а):

прива!вот еще что нашла ее зовут наташа ,родилась 14.12.1989г,стрелец (хотя это и так можно было понять)    короче вот ссылочка ее  http://emo.romantico.ru/page/evil_love/   :boast:

А че это за девка?

0

32

EkstaZZy написал(а):

прива!вот еще что нашла ее зовут наташа ,родилась 14.12.1989г,стрелец (хотя это и так можно было понять)    короче вот ссылочка ее  http://emo.romantico.ru/page/evil_love/   :boast:

А че это за девка?

Batareika написал(а):

Batareika Гость Зарегистрирован: 2007-10-23 Сообщений: 1 Уважение:   [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Последний визит:
2007-10-23 14:49:11 я тут новенькая! хочу сказать что просто в восторге от этого мальчишки! хотелось бы пообщаться с ним в живую... но думаю что эть не реально... жаль конечно. ... =)

А ты вообще уверена что он сюда зайдет???,,,он же русский незнает вроде......но по ходу учит

0

33

Anime555
приветик!!! ^_^

Alizza написал(а):

Я являюсь его друганом на майпейсе....но увы не получала от него ничего(((

многие ничего не получали )))

0

34

Я тож выкладывала инфу о той девчонки evil_love,про неё ещё писали где-то,кстати приф всем,давно тут не была)

0

35

Викуня
приФФФки )))))))))))
^_^

0

36

Прифетик всем.всем..всем...)))) ммм....я просто обожаю Алекса...ииииии)))))))рада буду познакомиться со всеми)))) :flag:
оч дружелюбная не кусаюсь..ыыыы...))))

0

37

RockEmoGirl написал(а):

Прифики я новенькая эмочка,обожаю Алекса,мну зовут Юляся,мне 15,гыыы люблю эмо боев:)))))

Не поверите но я тож новенькая,меня тоже звать ЮЛЬКА,мне тож 15 лет и я тоже ЭМО!!!Ну и ,конечно,я тоже АБАжАю Алекса!!!

+1

38

ПРиветики вам ))) можно я тут с вами будю? вы не против?? :playful:

+1

39

~Silent Scream~ Канешна не против!!!Вливайся в компашку!!!Я с тобой!!!

0

40

Вем ПРИВЕТ!=)

0

41

Алекс хорошая модель)
потрясающие фотографии.

0

42

приветик всем новичкам  :blush:

0

43

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Я НОВЕНЬКАЯ...ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИСТРИРЫВАЛАСЬ!))))НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПРИМИТЕ К СЕБЕ)))ФОРУМ ОБАЛДЕННО КЛАССНЫЙ :cool: )))) :shine: НУ ЛАДНО ПОКА!

0

44

Здрасти, я очень сильно лю Алекса, он самая бальшая лапочка в мире)) :love: И вы все здесь тож оч хорошие :shine:

0

45

Приветики всем)))Как у вас делишки???Почему тут почти никогда никого не бывает :( скучно оч оч....заходите по чаще))))

0

46

всем приветик))))

0

47

стервочка приветиг,народ!!))сто лет туть не была..воть чёт захотелось посетить)))форум прям навеял воспоминания)))как вы туть поживаете??)))

+1

48

Ass
приветик )) понимаю тепя ) ощущения такие же ))))

0