Alex Evans

Объявление

Ищется новый адим для форума, тот который будет постояно заходить сюда,обновлять,продвигать.Тот, кому интересно стучитесь в аську 488474808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alex Evans » болталка:Р » Alex учит русский язык)

Alex учит русский язык)

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

РАЗРЕШАЮ ПИСАТЬ КАМЕНТЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

32

Alizza
чтож прикольно ))))))))))))
мм..а откуда ти эт знаешь ???

Alizza написал(а):

если просто с ним стоять на улице....к нем девкм липнут как мухи на гавно))))

многие безума от Алекса )))))))))))))))

Alizza написал(а):

это его сводная сестра....

пускай даже Caroleen ему сводная сестра, но она все же сестра ))))))))))

0

33

ну,знаю,т.к.тобщаюсь с его можно сказать и лучшим другом)))))

+1

34

http://www.ugbereg.ru/magic.html

+1

35

ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛА???БРЕД...ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧТО ОН ИЗ БЕЛАРУСИ, ЗНАЧИТ И МАРК И ВСЕ ЕГО ДРУЗЬЯ ТОЖЕ????

Alizza написал(а):

И не из Парижа,как он сам это все говорит....

ВООБЩЕТО ОН ВРОДЕ В МОНРЕАЛЕ ЖИЛ????ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, НО ТЫ ЕГО ПЕРЕСЕЛИЛА СНАЧАЛА В ПАРИЖ, А ПОТОМ В БЕЛАРУСЬ!
незнаю я кароче ....

0

36

я ЧИТАЛА ГДЕ-ТО ИНФУ...О ТОМ ЧТО ОН ЖИЛ А ПАРИЖЕ...А ПОТОМ ПЕРЕЕХАЛ...И ОТТУДА ЗНАЕТ ФРЭНЧ!нЕТ мАРК НЕ ИЗ БЕЛАРРУСИИ,ОН УЖЕ ТАМ ПОЗНАКОМИЛСЯ С НИМ....НУ В МОНРЕАЛЕ ОН ЖИВЕТ И ПО СЕЙ ДЕНЬ

0

37

ФАК НАРОД ВЫ ****! вот читаю вас тут и лахаю. Alizza, в какой попе ты читала эту инфу? Алекс родился в КАНАДЕ! Провинция Квебек отсюда и знает французский, учили бы география знали бы что в Канаде официальны 2 языка англ и французский, так как там есть города французскоязычные. Провинция Квэбек именно такая. Потом он переехал в Монреаль, этот город тоже грит на фран. учился в французской школе, щас учится в англ коллежде. И перестаньте грить чушь. Единственный язык, который может быть нает Алекс на сллух, это ураинский, так как в Монреале оч большая диаспора украинсксая. И там часто можно услышать укр.

0

38

А я тоже слышала про то, что у Алекса украинские корни!!!Даж несколько раз!!!!! :dontknow:

0

39

Lelk@, можно вопрос? А где ты видела, что я  написала что у Алекса украинские корни???? фак... я написала, что он может украинский язык знает!!! ....

0

40

Аххахах да уж...совсем посходили с ума...

0

41

:canthearyou:  бывает ))))))))))

0

42

ВООБЩЕТО я знаю что там два языка раговорные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты ваще откуда знаешь эу инфу!!!!!!!!!!!ведь он про себя немного рассказывал!!!!!, хахха,там украинский,да ни зачо бы не поверила,хахахахаха........ну если правда тем проще)))),.......я то знаю его)))))))))))))...

0

43

ХЕХ....А ФРАНЦУЗСКИЙ ОН ЗНАЕТ, ТК ЖИВЕТ ВО ФРАНКОЯЗЫЧНОЙ ЧАСТИ КАНАДЫ...ТАМ ФРЕНЧ БОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕН ЧЕМ ИНГЛИШ.

0

44

Ну вы народ замутили...Если Алекс учит русский,что мало вероятно(у него и без того дел дохренища...),это будет оч классно!!!! :cool:

0

45

:blush:  будем ждать ))))))))))))

0

46

Есои Алекс реальна учит русский будет классно.Я кстати тож дето слышала что у него славянские корни...не помню где...

0

47

Кстати,в продолжение темы...в блоге его 22 июня он выставил ответы на вопросы.В одном из них он написал,что хотел бы выучить японский и русский...!Но а вот то,что у него беларусские корни,это как то подозрительно,потомушто на вопрос где ты успел побывать он ответил,что штат Орегон,Калифорния,Вашингтон и Нью-Йорк...а во Франции он НИКОГДА не был!!!!!Воть... :flirt:

0

48

То он учит русский, то знает украинский, вас тут не поймёшь))) :D короче, пусть делает чё хочет, а мы будем любить его за это))) :love:

0

49

Вау значит он из Беларуссии прикона))))Значит когда нибудь он в Росси даст концерт!!!!!!!!!!!!!!!!

0

50

Алекс живёт и даже не думает, что есть такая Россия, где по нему сохнут фанатки))))
И русский он 100% не учит и не знает.

0

51

И правда, зачем ему наш русский))) Живёт себе без забот и хлопот, о нас не знает, а мы только мечты строим, но всё равно он такой...terrific boy :love:

0

52

а нафига ему это?

0

53

А нафига те инглиш?Шоб було...Будет ходить и всем говорить:А я русский знаю...А вы нет!!!
И вообще если у него есть возможность,то почему-бы и нет....Прикиньте звонят вам в дверь а тама Алекс с букетом роз...И заговорил он неловеческо-русским языком...

0

54

бред.

0

55

Супер....))

0

56

Юлька написал(а):

И заговорил он неловеческо-русским языком...

супер БРЕД))

0

57

ну на счёт букет роз и нечеловеческо-русского вы переборщили!!!и нафига ему русский???LiamGREEN-полностью с тобой согласна!!!

0

Вы здесь » Alex Evans » болталка:Р » Alex учит русский язык)