Alex Evans

Объявление

Ищется новый адим для форума, тот который будет постояно заходить сюда,обновлять,продвигать.Тот, кому интересно стучитесь в аську 488474808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alex Evans » История жизни » информация о жизни

информация о жизни

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Mazafacka написал(а):

Алекс рулит)))Он супер)))))

это не оспоримо :)

0

32

Вот он на Myspace//// http://profile.myspace.com/index.cfm?fu … d=78833618

+1

33

лапо4ка коне4но. Жаль что его уже больше нет..............

0

34

Linochka96
с чего ты взяла???

0

35

его два панка подкараулили, и ........................................................................................................избили(оч тяжело) в больнице его уже не спасли

0

36

как всмысле? опять на4инаются эти слухи !? сколько можно?.......и вапще откуда ты енто взяла?

0

37

Linochka96
мне тоже оооооочень интересно, откуда такая инфа???????

0

38

мне в это тоже чето не очень хочеЦо верить. А инфу в нете нашла.

0

39

вообщето это все фигня не верю.          то он в авто катастрофе погиб , то он защищал свою девушку и его убили,то скинхеды.  Достали уже !  Откуда тогда ф его дневе новые фоты,записи песен появляются? С того света чтоли??? не правда это все .

0

40

Linochka96
хорофо, фто ты сама всё поняла ))))))))))))))))))))))))))))
:cool:

0

41

мне подруга такоВа бреда нанесла . А потом я поняла-"плин ".

0

42

Alex!!!!Я его love!!! :rolleyes:

0

43

Разве можно вот так вот ЛЮБИТЬ, не зная человека?

0

44

Вы думаете это где? В общественном туалете?

0

45

Вполне может быть. а так не знаю

0

46

Воть чо я откопала ещё!!!X)))

Alex Evans.17 лет. Живёт в Канаде, Монтреаль. Он учится в колледже Доусон, на факультете культуры и искусства, на первом курсе. У него есть 15-летняя сестра, Кэролин. Он является владельцем своей собственной линии одежды, Heartbreaker clothing. Потом он пошёл учиться на art Дизайнера. Вращаясь в art тусовке,Алекса заметили модельеры и взяли его на работу. Алекс рекламирует скейтерские фирмы,одежду. Вскоре после этих событий,Алекс решил выпустить и свою линию одежды. Алекс - звезда Нового Поколения. Алекс всегда был в самом центре внимания,привлекал взгляды как девушек,так и парней. Отсюда - его высокомерный,наглый характер. Катает на скейте,лучший BMXер. Он упёртый,местами циничный Эгоист. Любит дурачиться и вести себя как ребёнок,хотя назвать его ребёнком,смотря на то,сколько он пережил -сложно. Эванс среднего роста с тёмными волосами. Он никогда их не красил,предпочитает естественные цвета. У Алекса есть два пирсинга под нижней губой.Но в зависимости от возраста,он менял сам пирсинг на колечки.Но всё же вернулся к прежнему их состоянии. У него большие яркие голубые глаза,красивые длинные ресницы.. Правда,есть один маааленький недостаток - Алекс всегда комплексовал по поводу своего носа. Но затем всё это прошло и он очень доволен своей внешностью:милыми и правильными чертами лица,прекрасной фигурой,по его мнению,и отличным профилем.

0

47

миленько )))))  :blush:

0

48

А скажите пожалуста какого он года рождения??????????????

0

49

Gimina
мне кажется с 1990, и в июле будет 18.

0

50

вот вы говорите ЛЮБЛЮ.я задалась вопросом:можно ли любить по-настоящему,больше собственной жизни,парня,которого видиш лишь на картинках...есть среди вас такие?

0

51

я могу сказать открыто, чсто я его не люблю!!! я восхищаюсь этим человеком...
этого достаточно???

0

52

Пля....он вапще....
БуСяКА))))))

0

53

А вы знаете, что АЛЕКС женилсяяяяяяяяяяяя...............ааааааааааааааааааааа  o.O  Так плакать хочется.....

0

54

а я думаю что он не женился

0

55

:canthearyou: мне кажется, что это ещё один слух ((((

0

56

На myspace.com Вот ловите ссылку http://blog.myspace.com/index.cfm?fusea … D=78833618 все увидете

0

57

блог закрытый...  :canthearyou:
лучше давай текст ))))

0

58

А там ничего такого не написсано, кроме того что он в браке.
............Пол: Муж.
Статус: В браке
Знак: Телец

Область: Ontario
Страна: CA........Вот.

0

59

Gimina написал(а):

............Пол: Муж.
Статус: В браке
Знак: Телец
Область: Ontario
Страна: CA........Вот

Ну знаете,вощето он Лев,затем ему нет 18,будет только 30 ИЮЛЯ!!!,чё вы верите всяким слухам??!На My Space полно двойников Алекса...Если набирать в поиске,то в КАнаде одни Алексы!!!!!Он сам в шоке от такой наглости!!!

0

60

UYU написал(а):

вот вы говорите ЛЮБЛЮ.я задалась вопросом:можно ли любить по-настоящему,больше собственной жизни,парня,которого видиш лишь на картинках...есть среди вас такие?

Чесно говоря,сначала думала что с ума сойду,ппц как нравился...а сейчас понимаю,что он обычный парень...канешна необыкновенно красивый...я его оч уважаю, он супер!!!! :cool:

0