Alex Evans

Объявление

Ищется новый адим для форума, тот который будет постояно заходить сюда,обновлять,продвигать.Тот, кому интересно стучитесь в аську 488474808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alex Evans » болталка:Р » как день прошел

как день прошел

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

ну сами понимаете тему воть и пишите
у меня отвратно
болею йа=(

0

2

СосиSka написал(а):

у меня отвратно
болею йа=(

ну я тожа болею.... воть.... :/

0

3

amely написал(а):

ну я тожа болею

прасти что заразила...(

0

4

А я БолЕю ЛюбоФьЮ(((((

0

5

ЭлЛ
по комууУууу?

0

6

Ну по АлекСу КАнЕФн..ХотЯ еФть ЕщЁ ЭДин Эмо BoYS......Эх.......ПохА((((((

0

7

ЭлЛ
эхъ... ну да......=(

0

8

а у мну тож голофа болить и животь....и четь не харяшо.Фсемъ скорейщего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

9

:boast: ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ,СОЗДАТЕЛИ И ПОСЕТИТЕЛИ, ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ФОРУМА!ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!

0

10

КТО НИБУДЬ,ПРОШУ,ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧТО И КУДА И КАК...

0

11

пиветь PrescribedPill оч рядя тя видеть!!!!!!!а чего ти канкретненька хошь узнать ..чем смагу....памагу)))))))))))

0

12

ну ва првых я оч рада что меня оч рады видеть..,далее..куда чего кидать?где чего писать?...ну вощем..ВСЁ.я ниче не знаю.

0

13

и ваще.тут кто нить када нить бывает?

0

14

Ну...бываетьь...тока не все вместе...а воть фотьки остафлять  я сама не умею....)))))))))

0

15

<3Clein<3
хмм...ну се понятно...а много ваще народу?

0

16

ну сего зарегистрированных пользователей впродь 73 штуки.......по пачемуто када захожу никого неть....(((((((( :(

0

17

вот и у меня такая же фигня..даже щас я не в прямом эфире общаюсь..ваще.ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ ФОРУМА ДЛЯ СТРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ПОСЕТИТЕЛЯ СЕГО САЙТА(ВОПРОС КО ВСЕМ) :blink:

0

18

:D ну ...я обычно захожу утром часоф в 12 и вечером в 11-12...воть...так что ждееемс....

0

19

И так! Дорогие граждани! С вашими вопросами о загрузки фотографий! Я-АДМИН этого форума повеливаю создать ОТДЕЛЬНУЮ тему!!!
УРА!!!

Да здравствует АДМИН!!! =)

0

20

:bye: здеся хоть кто-нить еще остался... :(

0

21

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ШКОЛЫ, ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА - ЭТО УЖАССС!!! Я СПАЛА МЕНЬШЕ ЧАСА :lazy: , ОПОЗДАЛА НА ВСТРЕЧУ  :( , А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЖЕСТОКО БОЛИТ ГОЛОВА ...  :swoon:

0

22

МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО... ПУПСИКИ, ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ  :bad:

0

23

День прошёл,как и всё предыдущии тупо,но пока не вечер....да и вечером скукотища будет 100 пудово((

0

24

еще один ужасный день проходит мимо, в глубоком одиночестве, в принципе как всегда :(
ничего хорошего уже не жду, скукатища :(
хоть анекдот кто-нить расскажите, может настроение поднимиться :x
беееееееееее... хоть вешайся.... :idea:   ДАЙТЕ МНЕ МЫЛО И ВЕРЕВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!  %)

0

25

ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ!несмотря на свою болезнь,считаю своим долгом доложить Вам о том ,что жизнь ПРЕКРАСНА!хахаха

0

26

PrescribedPill
кому как  :((  мне плохо который уже день... фу фу фу  :x

0

27

DiSpEkTrA
че с тобой ?от чего те плохо?

+1

28

PrescribedPill
у меня постоянно все болит, надо мной все издеваются, мне надоели постоянные проблемы, с которыми я часто сталкиваюсь, мне надоело жить на свете, где меня не понимают  :cry:  моя жизнь превращается в кошмар, я не знаю как мне выйти из этого положения... смысл моего существования медленно переходит на нет... и умереть я не могу... я ощущаю себя слабой и считаю, что эта слабость в моей доброте, ну а злой я быть просто не могу...
вот и остается постоянно реветь ночами, когда моих слез никто не видит  :cry:  да и личной жизни уже давно нет...  :(
может что посоветуешь, хотя это наврятли что исправит...
из-за всего этого мне и плохо, и физически, и морально...

0

29

PrescribedPill
веселый ежик  ^_^

0

30

не ну советовать я те ниче не могу,точнее не имею права,т.к то что ты щас написала можно отнести к довольно таки общему описанию..если скажешь конкретнее,то ...    почему над тобой издеваются все? и неужели у тебя нет хорошего друга? :worried:

0