Alex Evans

Объявление

Ищется новый адим для форума, тот который будет постояно заходить сюда,обновлять,продвигать.Тот, кому интересно стучитесь в аську 488474808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alex Evans » болталка:Р » как день прошел

как день прошел

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

PrescribedPill
все издеваются, просто ради забавы и смеха ( сегодня например, чуть не изнасиловали на парте... да вообщем все эти издевательства извращенного характера, им нужны токо моя грудь и попа, а на остальное всем насрать, им пофиг на мое мнение, я их просто ненавижу  :mad:  )
хороших друзей много, но все они из других городов  :(  среди тех друзей,что рядом, нет таких, на которых можно было бы опереться :(
что мне делать ???
был бы у меня автомат, я бы их перестреляла!!!

0

32

ни хера се шутки у твоих одноклассников..если б я была на твоем месте у меня бы от злости съехала крыша и я бы набросилась на кого нть с чем нть в руке!!чесслово!я бы наверн жутко покраснела от злости...    попытаться  призвать к совести(я бы даже сказала к разуму) ,изобразив сцену трагичного гордого отчаяния (я так делаю часто) - это не факт что прокатит...    попытаться жестко проучить...не знаю...если ты знаешь слабые места своих одноклассников..то можно..причем надо это делать таак чтобы прилюдный глум вызывал смех у всех...вощем..способов достаточно,но не факт что их можно  применить в твоей ситуации...одно могу точно сказать:главное ГОРДОСТЬ.у тебя должна быть гордость.не позволяй никому себя трогать.ори матерись визжи - не позволяй!иногда лучше уйти и хлопнуть дверью.покажи им кузькину мать!!!вот ей богу для меня тема подобного обращения с людьми настолько близка!я в классе известна своими гуманнистическими настроениями..и своими криками) вощем..лучше самому прыгать со скалы ,чем стоять ,зная что за спиной враг(метафора).а что у тебя со здоровьем проблемы какие то?

0

33

PrescribedPill
спасибки :) хороший совет :)
со здоровьем проблемы, но не большие :) надеюсь скоро поправлюсь :)
а гордость у мя всегда на первом месте, именно она позволяет мне жить дальше :)
ещё раз спасибки :)
попытаюсь что-нить сделать :)
думаю скоро будет мясо :)

0

34

незашто,мне было  очень приятно хотя бы попытаться помочь)))обращайся ^_^

0

35

С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ ЮНОШЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ  :embarrest:
ПУСКАЙ ВАС МАЛО, НО ВСЕ ЖЕ ВЫ НАШИ ЗАЩИТНИКИ  :love:

0

36

Присоединяюсь к поздравлению))))))))))

0

37

сегодня я решила простить своих друзей  ^^  не знаю правильно ли я поступила, но видимо так суждено было случиться :)
как считаете вы??? я правильно сделала???

0

38

DiSpEkTrA
единственно не правильно то,что ты спрашиваешь об этом у нас)но раз вопрос задан,то...не каждый сможет простить,но если ты можешь - это твоё..достоинство чтоли.. :)

+1

39

только говорите честно :)

0

40

PrescribedPill
спсибооооооооооооооо :))))))))))))

0

41

уууууууххууууу!!!!!!!!
ДЕВЧЕНКИ С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
чмафки  ;)

0

42

я смотрю вообще никто не пишет (((((((((((((((((
грустно  :'(

0

43

да.я чет тож заметила что никого нихерашеньки нету

0

44

PrescribedPill
дааа!!!
как умерли все (((((((((

0

45

ээээээээээээй нароооооооооооооооод!!!!!!вы гдеееееееееее?

0

46

PrescribedPill
я тут )))
*встала из могилки*
в прятки чтоли все играют???
ВЫХОДИТЕ, МЫ НЕ ЗЛЫЕ )))

0

47

205 человек зарегистрировано, и никого почти неть (((  :canthearyou:
обидно  :'(

0

48

:whistle:

0

49

PrescribedPill
поболтаем???  :flag:

0

50

да уш мы то поболтаем.будет такой диалог-на день по реплике)я сегодня ,ты завтра)

0

51

ну да, но хоть как-то разговоримся, глядишь, кто-нить ещё присоединится )))

0

52

народ у меня к вам вопросик )))))))
как бы вы поступили на моем месте???
в один день, примерно в одно время меня позвали в два места сразу...
я разрываюсь...
с одной стороны подруги, которых я вижу каждый день, с другой стороны шашлык, веселая компания и море удовольствия...
фто мну делать??? помоги те кто - нить... плиииииизяяяяяя!!!  :'(

+1

53

DiSpEkTrA ну и как всё прошло?

0

54

хмм.Дорогие посетители, у меня для вас отличная новость.Возможно нас скоро посетит сам Алекс.Пока не знаю, но для этого укладываюсь по полной(:Ладно,пошла переводить текст для него.

0

55

АААаааааааааа, он добавил меня в други. как только появиться в сети,я ему напишу,и надеюсь,он ответит(:

0

56

значит спрашивается как пройден день?... отвратительно, ужано.... рррррр.... у меня завтра экзамен по истории... мало того что я ничего не знаю... так меня ещё и недопускают к нему...ррррррррр.... а мама блин сказала... принесёшь 3... голово откручУ.... а мне б хо тя бы 3.... в общем ужас.... а я вот место того что б что нить подучить вылупилась шлазЁнками на ваш превосходный форум.... и мило теку по стулу глядя на фотки алекса))))))))))... значит буду завтра вместо истории россии рассказывать им про алекса))))))))))))))  :D

0

57

День?Ну.......как сказать и нормально и не очень!Короче сойдёт!!!

0

58

Дни не очень проходят,гулять не с кем ,сижу дома,лучшая подруга парня нашла,теперь с ним гуляет  :(

0

59

спала очень долго, и у мя теперь суперское настроение, и Алекс как всегда самый лаффный  :love:

+1

60

Ужастно прошёл день......сегодня со всеми ссорюсь...и главное что не я наченаю :( взяли испортили настроение бяки(((((

0