Ashengirl for you
дневник
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22007-12-01 20:36:32
Ashengirl for you
Aha
6 ноября:
Без заголовка
Я устал, я истощен, я сбит с толку, я обманут, я раздражен, я - пустое место.
Последние дни моей жизни были достаточно однообразны, ничего грандиозного, ничего ужасного, просто жизнь. Мне задают много домашнего задания и всё, что я пытаюсь сделать это забыть о нём, если буду делать что-то другое сойду сума и умру.
Я ничего не преувеличиваю, это моё мнение. У вас есть своё мнение, у меня своё. Большинство людей говорят, что школа, особенно колледж, помогут определиться с твоим выбором в жизни. Но всё, в чём колледж мне помогает - это вводит меня в заблуждения. Мои занятия нудные, длинные и бесполезные. Я не узнаю ничего нового. Единственный урок, на котором я получаю новую информацию – Английский. Мне нужны эти уроки, я хочу улучшить свой английский, выучит больше новых слов, узнать больше о писателях и поэтах. Но весь остальной курс - бесполезный.
И это очень трудно, когда ты спишь только 6 часов в сутки. И так длится месяцами. Всё о чём тебе надо волноваться – домашнее задание, но со времен ты просто начинаешь выкидывать его из своей головы. Мой день длится довольно долго: просыпаюсь в 6:20, иду в колледж на 8:00, возвращаюсь домой сразу после занятий, обедаю, делаю домашнее задание и ложусь спать после полуночи. Это действительно социальный суицид. Нет, я не пессимист, я просто человек и только что я высказал то, что я думаю. Я думаю много о жизни. Я анализирую, признаю, учусь. У меня есть способность выражать свои чувства, способность которой нет у многих людей, так почему же мне ей не воспользоваться?
Я очень, очень сдержанный человек. В общем, я никогда не рассказываю людям о своих чувствах, потому что знаю, что проговорю о них очень много времени. Мне не нужен руководитель, не нужен человек, который будет говорить мне что делать дальше. И это не потому что я высокомерен, я думаю, что каждый человек должен найти себя. Почему ты должен слушать своих друзей о том переехать тебе или нет? Почему ты должен слушать свою маму о том, что тебе надо учить – искусство или медицину? Хорошо, они могут помочь тебе сделать выбор. Но если они скажут тебе переехать и у тебя ничего не получится. Кого ты будешь винить? ИХ! Ты никогда не начнёшь учиться на своих собственных ошибках. Ты однозначно будешь винить другого, а не себя всю жизнь.
Мой друг назвал меня пессимистом пару недель назад. Да, частично я такой и есть. Просто я пишу о жизни. Я не угнетён, я не делаю вещи хуже, чем они есть на самом деле.
Я просто пытался рассказать своему другу о своих чувствах, а всё что услышал в ответ: «Алекс, ты такой пессимист», почему вы тогда думаете, я такой сдержанный и закрытый?
Я был довольно груб сейчас, но я не могу ничего с этим поделать. Этот анализ моих и чужих чувств может продолжать до бесконечности. Но тогда, когда приходит время написать небольшой анализ элементарного стишка. Я не могу. Я просто не могу.
Поделиться32007-12-01 22:59:32
мде...он пессимист! а эт чё реально он писал?
Отредактировано Янf (2007-12-01 22:59:55)
Поделиться42007-12-02 01:28:25
мде...он пессимист! а эт чё реально он писал?
дать ссылку на его англ блог? Хочешь праверить? Это реально он писал, нафиг мне писать что-то другое?
Поделиться52007-12-02 15:18:19
Ashengirl
оооу давай
Поделиться62007-12-02 18:05:19
wwwalexevnans.net - официальный сайт, там и блог есть
Поделиться72007-12-05 18:56:31
я ф полном шоке канечно!спасибо те за дневник....оч многа узнала))но на счет пессимиста я б поспорила.у каждого в жизни бывают такие моменты но эт не значит что мы все писсимисты....хотя в какойто мере эт так.просто я не понимаю пачму он считает сфаю жизнь слишком однообразной...вродь стоько возможностей....
Поделиться82007-12-09 17:24:44
<3Clein<3
Просто понимаешь нам кажется, что у него очень много возможностей, но это не так! Да в какой- то мере он чувствует себя более свободным, но он тоже должен учиться и как я знаю он хорошо учится, он должен обновлять свои сайты, должен придумать и релизовать новую колекцию его одежды и как я понимаю он не успевает это делать, должен делать новые фотографии, что бы о нём не забывали, ведь согласись со временем мы забываем о людях, даже о тех, без которых мы не могли жить, он должен записывать новые песни, должен снять и смонтировать новый клип, поскольку он пообещал своим фанатам и если тебе кажется, что его жизнь это мечта любого человека, ты очень ошибаешь.
Что бы добиться такой славы, даже такой как у Алекса нужно очень много работать и стараться, но ещё больше нужно стараться, что бы удержать эту славу!
И пока Алексу это удаётся, кроме того у него всё таки ещё есть и личная жизнь, ведь он человек и мы должны это понимать. Он тоже влюбляется, тоже страдает, тоже дружит. Многие знаменитые люди говорят, что слава помогла им узнать кто их настоящие друзья, а кто нет. Тоже самое и с Алексом! Мне кажется, что сейчас именно тот период, когда ему очень тяжело представь он спит по 6 часов в день! Ты когда-нибудь пробывала так поспать? Я спала так примерно неделю, мне надо было учится, и к концу недели меня просто сташнило я не могла пошивилится, а теперь представь он спит так с сентября месяца!
Он учится в коледже это не очень тяжело, но это занимает очень много времени, Алекс из тех людей, которых называют трудоголики, он будет биться головой об стенку, даже если голова отпадёт и в конце концов пробьёт эту стену.
Кстати трудоголик это не очень хорошая болезнь, люди- трудоголики очнеь часто болеют, иногда даже психическими растройствами!
Даже за самой маленькой фотографией иногда лежит огромный труд, а теперь посчитай сколько фотографий у Алекса и умножь это на огромнй труд. И всего этого он добился за 3 года! Да, и добился он этого сам, ну Марк помогал ему с песнями и музыкой.
Так что вот, извини просто мне надо было всё это высказать. Мне надоело, что некоторые девчёнки думают, что он легкомысленный мальчик, который добился успеха из-за своей мордашки!
Поделиться92007-12-10 13:36:17
дя ладно фсе норм.)тя оч интересно послушать .
Поделиться102007-12-10 17:23:18
пасибо
Поделиться112007-12-11 11:03:01
Новая запись в блоге Алекса!
Я слышал о суициде 13-летней девочки, которое, я думаю, произошло в США.Она совершила суицид из-за того, что один парень сначало мило с ней пообщался, а потом послал её на все 3 стороны.
вы наверное слышали об этом, я не хочу скрывать реальные факты.
И ещё, тот парень был ненастоящий, он был придуман людьми, которых эта девочка знала и их родителям или кому-то ещё нравилось это.
И ещё, "парень" говорил ей ужасные вещи и она совершила суицыд.
Я думаю, это очень грустно, что люди могут быть такими жестокими, серьёзно, какого чёрта?
Я бы чувствовал себя очень виноватым если бы был теми людьми, которые сделали это и должен был бы прожить с этим чувством всю мою оставшуюсь жизнь. Люди дейсвительно должы думать перед тем как делать что-то!
Всё равно главная мысль заключается в том, что я вижу фальшивки на myspace, которые используют мои (чьи-то другие)фотографии каждый день.
Люди много рассказывают мне о себе в комментриях.
Мне действительно жаль, но Я НЕ МОГУ С ЭТИМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ.
Иногда я ОТПРАВЛЯЮ им сообщение и они даже не удаляют профайлы. Они когда-нибудь читают сообщения, которые мы им отправляем?
Это так шокирует.
Фотографии, которые эти фальшивки используют действительно сделаны мной. Мы никогда не узнаем удалили ли они этот профайл после такого инцедента.
Так что если вы хотите подшутить над кем-то, пожалуйста, думайте перед тем как вы сделаете это. Иногда то, что вы делаете модет очень сильно обидеть кого-то.
Спасибо,
и Мэган, пусть земля тебе будет пухом.
Вот, немного грустно
Поделиться122007-12-11 16:27:02
кто сказал что Алекс писимист!!!я конечно его знать не знаю но поверьте мне вы понятия не имеете о настоящих писимистах!!!это совсем ДРУГИЕ люди!!!если у человека в голове есть немного негатива совсем не обязательно что он сразу писимист!!!если бы в нас был один позитив про нас можно было бы сказать как в той картинке:улыбайся,люди любят идиотов. Ashengirl знает как много негатива во мне,но я же не писимист!!!...........вот)))а по поводу новой записи...да,печально что такие люди есть на свете,но нам приходиться мириться с тем что они были,есть и будут всегда,по крайней мере пока есть мы....
Поделиться132007-12-11 16:37:27
Ань, пасиб за поддержку, совершенно с тобой согласна!
Поделиться142007-12-11 16:44:16
да незачто...ты ж знаешь как я умею народ на место ставить...)))ОБРАЩАЙТЕСЬ.ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ)))
Поделиться152007-12-11 20:47:56
Эт точно))))
Поделиться162007-12-15 00:30:52
К сожалению Алекс не успевает писать дневники и я решила пока выкладывать его старые записи. Эта запись была сделана 9 августа и, честно сказать, она мне очень нравится. Алекс описывает состояние в котором я нахажусь уже года 4 - неопределённость, боязнь будущего. Я боюсь, что бы мне исполнилось 18 лет, мне просто страшно. о В 18 лет начинается взрослая жизнь. Ну ладно говорить обо мне вот запись Алекса:
30/09: Всё будет хорошо
Я не знаю сколько раз в своей жизни, я повторял себе: «Всё будет хорошо». Тысячи, наверное. И до сих пор большинство вещей в моей жизни не в порядке. Я знаю, это звучит немного странно, но вы знаете те сериалы, в которых происходят драматические и плохие события, как например, в Толстушке Бетти (Американская пародия на Пушкарёву, да, да Алекс просто обожает все эти тупые сериалы как Затерянные, Герои, Толстушка Бетти, Побег из тюрьмы и т.д.) Ну, если вы действительно думаете о них, ваша жизнь похожу на ту жизнь из сериала. Да, я клянусь. Вы просто не знаете и не хотите думать об этом, потому что вы не видите изменений в вашей жизни, которые происходят каждый четверг в 20:00. Вы, наверное, уже высказались о том, что все эти драма - комедийные сериалы просто тупы (да, уже высказались =) ), что это всё фальшиво и смешно. Но в них рассказывается о настоящих людях, настоящих событиях и о реальных вещах. Это не научный роман, не Гарри Поттер или Властелин колец.
Не смотря на это, последнее время этот вопрос крутился у меня в голове.
Я боялся сделать неправильное движение и быть сбитым автобусом, если вы конечно понимаете о чём я. Я боялся это сделать. Обычно я не такой, обычно я делаю всё что я хочу в любое время. Но я думал о том, куда всё это меня приведёт и как это отпечатается на моей жизни. Я всегда делал то, что я хотел без всякого раздумья. Я один из тех людей, которые делают всё, чтобы добиться поставленной цели, Те люди, которые не остановятся, пока не достигнут того, чего они хотят. Вот, это я. И может быть вы тоже и кто-то ещё. В то время, когда другие люди просто сидят, сложа руки, расслабившись. Не берут лишнего из жизни и просто ждут свою смерть. Это очень интересный контраст и когда вы думаете о нём очень долго, он начинает сбивать вас с толку.
Вешь, о которой я больше всего думаю – это колледж. Я посещаю Dawson college уже почти месяц, и я не чувствую, что принадлежу ему. Я учусь на факультете искусства и культуры, я люблю искусства, я люблю разные культуры, но я до сих пор чувствую, что теряю своё время. И я не знаю, к какому решению приведёт меня колледж через 2 года.Что случится потом? Что случится на протяжении моей учёбы в колледже? Что бы случилось, если бы я не пошёл в колледж? Где бы я сейчас был? Что если мне следовало пойти в другой колледж? Во французский? Другая программа?
И поверьте мне, здесь только несколько вопросов из тысячей крутящихся в моей голове.
Я думаю, что это нормально когда ты хотя бы раз в жизни задаешь себе столько много вопросов и тебе нужно на них ответить. Но до сих пор, это было очень странным моментом. Умру ли я завтра? Будут ли у меня когда-нибудь дети? Получу ли я ту работу, которую хочу? Взорвётся ли планета завтра?
И честно сказать, я спрашивал себя эти вопросы годами. Когда я был в первой классе младшей школы вместо того, что бы думать об изучении цифр и алфавита, я думал о смерти, как долго я проживу и как я умру. Я боялся не проснуться на следующее утро каждый раз, когда ложился спать.
Так всё будет в порядке?
Я не знаю
Глобальное потепление, войны, болезни, опухоли рака, сигареты, наркотики, преступники, венерические заболевания, оружие, тающие айсберги.
Вот, это одна из моих любимых записей, мне очень нравится как пишет Эванс. И я хочу чтобы хоть кто-то из присутствующих здесь людей понял, что он не кукла барби, а довольно интересный человек. Если вы это осознали огромное вам спасибо, значит я сделала перевод текста не зря.
Поделиться172007-12-20 14:16:17
Если вы это осознали огромное вам спасибо, значит я сделала перевод текста не зря.
Спасибо тебе за перевод,я часто захожу в блог Алекса и если честно не всё понимаю(недоучила англ.) надеюсь ты и дальше будешь помещать тут его записи...
Отредактировано Catgirl (2007-12-20 15:01:34)
Поделиться182007-12-20 15:46:04
Catgirl
спасибо, огромное! Очень это ценю!
Поделиться192008-01-01 20:20:41
Ashengirl, спасибо тебе за переводы очень интересно читать
Поделиться202008-01-08 20:30:08
незачто,очень это ценю! Но сейчас намного больше записей в русском фан-клубе, я тоже там перевожу, просто там команда посильнее(девчёнки не обижайтесь) там также есть переводы с его французских дневов, в которых больше деталей о его жизни, и ещё там очень много картинок около 300 штук, также мы собираемся разместить там все его видео и песни, сейчас думаем насчёт его места жительства(улица в Монреале, и осталось уже 3 варианта!), также наша команда разгодала если так можно выразиться загадку про его отца, кем он я вляется! так что заходи, если тебе всё эьто интересно!
wwwalexevansclub.ucoz.ru
Поделиться212008-01-10 00:16:24
спасибки за ссылочку
Поделиться222008-01-11 23:29:35
Интересно пишет!Он умеет хорошо описать свои чувства!А вот спать только шесть часов в сутки это полная censored!)))
Поделиться232008-01-12 16:06:24
Да,первод это хорошо!А разве не интереснее читать в оригинале?
Поделиться242008-01-12 16:39:17
да, согласна в оригинале читать интереснее, но некоторые не знают английский, поэтому это единственный спосою прочитать дневники Алекса
Поделиться252008-01-14 15:55:58
Ashengirl
Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ, Я ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, НО ОЧЕНЬ ПЛОХО, А ТАК МОЖНО БЫСТРО ПРОЧИТАТЬ И ВСЕ ПОНЯТЬ...
Поделиться262008-01-14 16:05:35
Я ЧИТАЮ ЕГО ДНЕВНИКИ,И МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ ПИСАТЬ ТАК ИНТЕРЕСНО... ОН ИЗМОТАН, ДУМАЕТ ЧТО ЛЮДИ ЕГО НЕ ПОНИМАЮТ... ОБИДНО, ЧТО МНОГИМ ОН НРАВИТЬСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ ЭТО КАК-ТО НЕ ПРАВИЛЬНО... КАК СЧИТАЕТЕ ВЫ??? :sorry:
Поделиться272008-01-16 20:43:12
я тож так удмаю
Поделиться282008-01-18 14:22:25
...Emma4Ka...
:thank_you: СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Поделиться292008-02-25 19:20:04
мммм... не знаю который раз уже перечитываю но почему-то каждый раз становиться его жалко
Поделиться302008-02-29 16:51:36
Пишет он и в правду интересно!!! Просто супер !! СПАСИБ ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОДЫ!!!!!!!!!! А На Счет того, что ОН ИЗМОТАН, ДУМАЕТ ЧТО ЛЮДИ ЕГО НЕ ПОНИМАЮТ... ОБИДНО, ЧТО МНОГИМ ОН НРАВИТЬСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ ЭТО КАК-ТО НЕ ПРАВИЛЬНО...
Я считаю что это действительно не справедливо, ведь ОН НЕ ПРОСТО МИЛЫЙ ПЕРЕНЬ , НО И ОЧ ТАЛАНТЛИВЫЙ, НЕ КАЖЫЙ СУМЕЕТ ТАК ОПИСАТЬ СВОИ ЧУВСТВА, ДА И ВООБЩЕ НАПИСАТЬ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ!!!!!!!!!!!