Alex Evans

Объявление

Ищется новый адим для форума, тот который будет постояно заходить сюда,обновлять,продвигать.Тот, кому интересно стучитесь в аську 488474808

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alex Evans » История жизни » дневник

дневник

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Lelk@
где-то я это уже видела  :O  ммммммммммм...

0

32

да на самом деле интересно читать))Спасибо что выкладываешь)
Да он целеустремленный человек))Стока уже добился сам всего в жизни :cool:

0

33

Он не пессимист.Я видела НАСТОЯЩИХ пессимистов.Он просто устал...Такое бывает...Грустно читать его днев...Я его частично понимаю...

DiSpEkTrA написал(а):

ОБИДНО, ЧТО МНОГИМ ОН НРАВИТЬСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ :( ЭТО КАК-ТО НЕ ПРАВИЛЬНО... КАК СЧИТАЕТЕ ВЫ???

Я щитаю ты права.Неправильно когда людей любят изза внешности...Внутренний мир на много важнее.

0

34

Да..пишет он кульно...читать интересно...сразу понимаешь,как ему тяжело :'( ....кстати у мну есть новые переводы из дневника Алекса...кому интересно - обращайтесь)

0

35

Пишет он и вправду оч интересно)) мне очень нравицца)) прям зачитывалась))

0

36

у него очень глубокие мысли,он не боится высказывать свое мнение.в жизни очень редко встретишь таких людей,за прямолинейность он мну и нравится

0

37

Юлька
воть и я так считаю ))))))))))))
Ass
мне очень очень интересно )))))))))))))))))))  ^^

0

38

когда я прочитала его записи, я поняла, что он не просто мальчик с картинки. У него есть мозги, он так по-умному всё высказывает, аж мурашки по коже. Он идеал парня, Алекс не только красивый, но он очень умный, это очень здорово!!!!

0

Вы здесь » Alex Evans » История жизни » дневник